ДОГОВОР на питание

Договор №1
на оказание услуг по организации питания воспитанников в Березовском муниципальном автономном дошкольном образовательном
учреждении «Детский сад № 1»
г. Березовский

«

» февраля 2025 г.

Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад № 1» (БМАДОУ
«Детский сад № 1»), именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице в лице заведующего Шабуровой Натальи Александровны,
действующего на основании Устава, с одной стороны и «ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОРОШИЙ
ПРОДУКТ" в лице директора Степаненко Дмитрий Михайловича, действующего на основании Устава, с другой стороны, в соответствии
с Федеральным законом от 18.07.2011 г. №223-ФЗ «О закупках товаров, работ, услуг отдельными видами юридических лиц»,
Положением о закупке товаров, работ, услуг для нужд БМАДОУ «Детский сад № 23», на основании протокола подведения итогов
закупки № извещения заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.
Предмет договора
1.1. Исполнитель обязуется, по заданию Заказчика, организовать и осуществить в соответствии с техническим заданием
(приложение №1, являющееся неотъемлемой частью настоящего договора), установленными нормами и правилами, организацию питания
воспитанников дошкольной образовательной организации, а Заказчик обязуется своевременно оплачивать эти услуги.
1.2. Исполнитель обязуется оказать эти услуги лично в соответствии с техническим заданием (приложение №1 к договору).
2. Сроки и порядок расчетов по договору
2.1. Сроки оказания услуг с с момента заключения договора по 31.12.2025. Договор считается заключенным с момента
подписания его
Сумма по договору устанавливается в соответствии с Приложением № 1 к Техническому заданию и составляет 8379055.69 руб.
(восемь миллионов триста семьдесят девять тысяч пятьдесят пять рублей шестьдесят девять копеек), в т.ч. НДС (20%) 1396509.28 руб.
(один миллион триста девяносто шесть тысяч пятьсот девять рублей двадцать восемь копеек). Расчеты за оказываемые услуги
производятся за счет внебюджетных средств и средств местного бюджета.
2.2. Расчеты за оказываемые услуги производятся в безналичной форме.
2.3. В период оказания услуг по настоящему договору Исполнитель применяет фиксированную величину торговой наценки:
- на кулинарную продукцию собственного производства, мучные кондитерские и булочные изделия собственного производства
- не более предельной наценки в размере 60% к ценам закупа сырья, полуфабрикатов и покупных товаров, используемых для
приготовления собственной продукции;
- на продукцию (товары), реализуемые без кулинарной обработки – не более предельной наценки в размере 20% по отношению
к ценам приобретения товаров.
Фиксированная величина торговой наценки на готовую продукцию включает в себя расходы Исполнителя, связанные с
выполнением Исполнителем своих функций, предусмотренных разделом 3 настоящего договора
2.4. Оплата по договору производится за фактически оказанные Услуги, за счет средств Заказчика, в том числе субсидии из
бюджета, безналичным путем, платежными поручениями по предъявленным счетам-фактурам, в срок не позднее 7 рабочих дней с момента
подписания акта оказанных Услуг.
2.5. В случае если у Заказчика, заключившего договор на оказание услуг по организации питания или на поставку продуктов
питания в процессе исполнения договора возникла потребность в увеличении объема услуг, Заказчик вправе увеличить объем услуг и
стоимость договора в размере не более 30 (тридцати) процентов от цены договора.
3. Права и обязанности сторон
Заказчик обязуется:
3.1.
Предоставить Исполнителю помещения пищеблока и оборудование, находящееся на балансе Заказчика, на основании
заключенного договора безвозмездного пользования помещений пищеблока и оборудования между Исполнителем и Заказчиком.
3.2. Бесперебойно предоставлять в пищеблок горячую и холодную воду, отопление, в пределах лимита, силовую электроэнергию,
канализацию, обеспечивающую прием и слив стоков в процессе эксплуатации пищеблока.
3.3. Производить капитальный ремонт пищеблока, вентиляционных систем (по мере необходимости при условии
финансирования на данные цели).
3.4. Содержать подъездные пути к местам разгрузки продуктов в надлежащем состоянии.
3.5. Осуществлять контроль качества приготовления пищи.
3.6. Разрабатывать совместно с Исполнителем и осуществлять мероприятия по улучшению питания воспитанников, по
совершенствованию культуры обслуживания.
3.7. Проводить совместно с Исполнителем разъяснительную работу среди родителей (законных представителей) по пропаганде
здорового питания и культуре питания.
3.8. Осуществлять контроль организации питания воспитанников.
Исполнитель обязуется:
3.9. Организовать ежедневное, рациональное питание воспитанников в соответствии с действующими государственными
стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности
и производственной санитарии, согласно требованиям СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными
документами, предъявляемыми к организациям общественного питания.
3.10. Обеспечить качество предоставляемых услуг в соответствии с Техническим заданием (приложение № 1 к договору).
Заказчик имеет право:
3.11. Осуществлять проверку порядка использования Исполнителем имущества, расходования воды, электроэнергии, тепла.
3.12. Осуществлять проверку качества оказания услуги питания, в том числе с привлечением специалистов, уполномоченных
организаций.
3.13. Осуществлять контроль за формированием предельной величины торговой наценки.
4. Изменение и расторжение договора
4.1. Изменения, вносимые в условия Договора, осуществляются на основании дополнительных соглашений Сторон, совершенных в
письменной форме.
4.2. Расторжение Договора допускается исключительно по соглашению Сторон или решению арбитражного суда Свердловской
области по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством Российской Федерации.
4.3. В случае полного или частичного неисполнения Сторонами обязательств по настоящему Договору, действие Договора
безусловно продлевается до момента полного исполнения Сторонами всех своих обязательств по настоящему Договору.
4.4. При расторжении Договора объём оказанных услуг передаётся Заказчику по акту, Заказчик оплачивает Исполнителю стоимость
фактически оказанных услуг на момент расторжения Договора.
5.
Ответственность сторон
на ЭТП РАД
| «Закупки 223-ФЗ»
5.1. В случае просрочки исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных Договором, а также в Подписан
иных случаях
неисполнения
или ненадлежащего исполнения Заказчиком обязательств, предусмотренных Договором, Исполнитель dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
вправе
потребовать
уплаты
Страница 1 из 16
неустоек (штрафов). Штрафы начисляются за грубое ненадлежащее исполнение Заказчиком обязательств, предусмотренных договором,
за исключением просрочки исполнения обязательств, предусмотренных Договором. Размер штрафа устанавливается Договором в виде

фиксированной суммы в размере 2,5% цены Договора.
Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа), если докажет, что просрочка исполнения указанного обстоятельства произошла
вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.
5.2. В случае просрочки исполнения Исполнителем обязательств (в том числе требования по объёму гарантий качества услуг),
предусмотренных Договором, а также в иных случаях неисполнения или ненадлежащего исполнения Исполнителем обязательств,
предусмотренных Договором, Заказчик направляет Исполнителю требование об уплате неустоек (штрафов, пеней).
Пеня рассчитывается в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25.11.2013 №1063.
Пеня начисляется за каждый день просрочки исполнения Исполнителем обстоятельства, предусмотренного Договором, и
устанавливается в размере не менее одной трехсотой действующей на дату уплаты пени ставки рефинансирования Центрального банка
Российской Федерации от цены Договора, уменьшенной на сумму, пропорциональную объёму обязательств, предусмотренных договором
и фактически исполненных Исполнителем, и определяется по формуле:
где:
Ц-цена договора,
В-стоимость фактически исполненного в установленный срок Исполнителем обязательства по договору, определяемая на основании
документа о результатах оказания услуг, в том числе отдельных этапов исполнения Договора;
С- размер ставки;
Размер ставки определяется по формуле:
С=Сцб х ДП,

где:
Сцб- размер ставки рефинансирования, установленной Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени, определяемой с
учетом коэффициента К;
ДП-количество дней просрочки
Коэффициент К определяется по формуле:
К= ДП Х 100%
ДК

где:
ДП-количество дней просрочки;
ДК-срок исполнения обязательств по контракту (количество дней).
При К, равном 0-50 процентов, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,01 ставки
рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени.
При К, равном 50-100 процентам, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,02 ставки
рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени.
При К, равном 100 процентам и более, размер ставки определяется за каждый день просрочки и принимается равным 0,03 ставки
рефинансирования, установленный Центральным банком Российской Федерации на дату уплаты пени.
Штрафы начисляются за неисполнение или ненадлежащее исполнение Исполнителем обязательств, предусмотренных договором, за
исключением просрочки исполнения исполнителем обязательств, предусмотренных Договором.
Размер штрафа устанавливается Договором в виде фиксированной суммы в размере 10% цены договора.
5.3. Все споры и разногласия между сторонами, возникшие в связи с исполнением настоящего договора, разрешаются сторонами
путем переговоров, а также в досудебном (претензионном) порядке. Срок рассмотрения Претензии 10 календарных дней со дня вручения
Претензии стороне - получателю Претензии. По истечении 10 календарных дней с даты окончания срока рассмотрения Претензии,
сторона, направившая претензию, вправе обратиться в Арбитражный Суд Свердловской области.
5.4. Исполнитель несет ответственность за качество и безопасность оказываемых услуг, жизнь и здоровье воспитанников и
работников образовательной организации при оказании услуг (последствия предоставления услуг) по питанию, за качество реализуемой
продукции, соблюдение норм, правил и требований, регламентирующих деятельность предприятий общественного питания, включая
возмещение убытков.
6. Порядок приемки оказанной услуги
6.1. Приемка оказанной услуги производится по фактическому количеству воспитанников, согласно утвержденному меню, на
основании акта сдачи-приемки (накладные) оказанных услуг и реестра питающихся, подписанного обеими сторонами ( Приложение №2
к Техническому заданию).
7. Дополнительные условия
7.1.
Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует с момента заключения договора г. по «31»
декабря 2025 г.,
а в части оплаты до полного исполнения Сторонами своих обязательств.
7.2.
Во всем ином, что не предусмотрено договором, стороны руководствуются действующим законодательством РФ,
постановлениями Правительства Свердловской области, нормативными актами органов местного самоуправления.
7.3.
Все изменения, дополнения являются неотъемлемой частью настоящего договора и должны быть совершены в
письменном виде, подписаны полномочными представителями и заверены печатями.
7.4.
Договор составлен в двух экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу, по одному для каждой стороны.
8. Юридические адреса и реквизиты сторон
Заказчик:
Исполнитель:
БМАДОУ «Детский сад № 1»
Исполнитель:
Адрес 623701, г. Березовский, Свердловская область,
ООО Хороший продукт
ул. Гагарина, строение 23 Расчетный счет
620149, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Начдива
03234643657310006200 УРАЛЬСКОЕ ГУ Банк России
Онуфриева, д. 8, кв. 43
/ УФК
6671060288 / 667101001
по Свердловской области г. Екатеринбург БИК
Уральский банк ПАО Сбербанк,
016577551
р/сч 40702810516540033222,
Кор/сч 40102810645370000054
к/сч 30101810500000000674,
ИНН 6678024056 КПП 667801001
БИК 046577674
Телефон/факс: +73433022553
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»
Директор _________________Д.М. Степаненко
/Н.А. Шабурова/

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 2 из 16

к договору №1 от «

Приложение №1
»
2025 г.

ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
на оказание услуг по организации питания
воспитанников БМАДОУ «Детский сад №1»
1. Наименование оказываемых услуг: организация питания воспитанников в Березовском муниципальном автономном
дошкольном образовательном учреждении «Детский сад №1» (БМАДОУ «Детский №1»).
2. Количество оказываемых услуг: в соответствии с Приложением № 1 к техническому заданию.
Место оказания услуг: 623701 г. Березовский, Свердловская область, ул. Гагарина, д. 23
3. Сроки (периоды) оказания услуг: с момента заключения договора по 31.12.2025. (кроме выходных и праздничных
дней). Режим пребывания детей в образовательной организации 10,5 часов с организацией кратности приемов пищи: завтрак, второй
завтрак, обед, полдник.
4. Источник финансирования: внебюджетные средства и средства местного бюджета
5. Форма, сроки и порядок оплаты оказываемых услуг: Оплата по договору производится за фактически оказанные Услуги,
за счет средств Заказчика, в том числе субсидии из бюджета, безналичным путем, платежными поручениями по предъявленным счетамфактурам, в срок не позднее 7 рабочих дней с момента подписания сторонами акта оказанных Услуг.
6. Условия и требования выполнения оказания услуг:
1. Организовать ежедневное, рациональное питание воспитанников в соответствии с действующими государственными
стандартами и технологическими нормативами, техническими условиями, действующими правилами и нормами пожарной безопасности
и производственной санитарии, согласно требованиям СанПиН, требованиями охраны труда и другими правилами, и нормативными
документами, предъявляемыми к организациям общественного питания. Обеспечить при оказании Услуг разработку, внедрение и
поддержание процедур, основанных на принципах ХАССП, в соответствии с требованиями Технического регламента ТР ТС 021/2011 «О
безопасности пищевой продукции», утвержденного Решением Комиссии Таможенного союза от 09.12.2011 № 880 (с изменениями от 19
мая 2021 № 80), Технического регламента таможенного союза ТР ТС 027/2012 «О безопасности отдельных видов специализированной
пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания» Принят Решением Совета
Евразийской экономической комиссии от 15 июня 2012 года N 34 и национальными стандартами РФ ГОСТ Р 55889-2013 (ГОСТ Р ИСО
22000-2007; ГОСТ Р ИСО 22000-2019; ГОСТ Р 51901.1-2002; ГОСТ Р 54293-2010).
2. Обеспечить качество предоставляемых услуг в соответствии со следующими нормативными документами:
-Закон Свердловской области от 15.07.2013 № 78-ОЗ «Об образовании в Свердловской области» (с изменениями)
- ФЗ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1
- Совместная программа ФАО/ВОЗ по стандартам на пищевые продукты КОМИССИЯ «КОДЕКС АЛИМЕНТАРИУС»
- СП 2.1.3678-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к эксплуатации помещений, зданий, сооружений, оборудования и
транспорта, а также условиям деятельности хозяйствующих субъектов, осуществляющих продажу товаров, выполнение работ или
оказание услуг» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 24.12.2020 г. №44);
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»
(постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 г. №32);
- СП 2.2.3670-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям труда» (постановление Главного государственного
санитарного врача РФ от 02.12.2020 г. №40);
- СП 2.5.3650-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к отдельным видам транспорта и объектам транспортной
инфраструктуры» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 16.10.2020 г. №30);
- СП 2.3.6.3668-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков,
реализующих пищевую продукцию» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 20.11.2020 г. № 36);
- СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровления
детей и молодежи» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.09.2020 г. №28);
- СанПиН 2.1.3684-21 «Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений,
к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации
производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических)
мероприятий» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 3);
- СанПиН 1.2.3685-21 «Гигиенические нормативы и требования к обеспечению безопасности и (или) безвредности для человека
факторов среды обитания» (постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 2);
- СанПиН 3.3686-21 «Санитарно-эпидемиологические требования по профилактике инфекционных болезней» (постановление
Главного государственного санитарного врача РФ от 28.01.2021 г. № 2);
- СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов» (с дополнениями №
1-№ 10);
- СанПиН 2.3.2.1324-03 «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов»;
- СП 1.1.1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением
санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий» с изменениями, введенными с 01.06.2007г. СП 1.1.2193-07
«Изменения и дополнения № 1 к СП 1.1.1058-01»;
- СП 3.1.7.2836-11 "Изменения и дополнения N 1 к СП 3.1.7.2616-10 "Профилактика сальмонеллеза»;
- Методические Указания (МУ) 3.1.1.2957-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика рота
вирусной инфекции;
- МУ 3.1.1.2969-11 Эпидемиологический надзор, лабораторная диагностика и профилактика норовирусной инфекции;
- ТР ТС 005/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности упаковки» (с 1 июля 2012 года (с изменениями
на 18 октября 2016 года));
- ТР ТС 022/2011 Технический регламент Таможенного союза «Пищевая продукция в части ее маркировки» (с 1 июля 2013 года
(с изменениями на 14 сентября 2018 года));
- ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции» (с 1 июля 2013 года (с
изменениями от 20.11.2020 года));
- РЕШЕНИЕ от 9 декабря 2011 года N 882 Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" (с изменениями
на 28 января 2020 года));
- ТР ТС 024/2011 Технический регламент Таможенного союза на масложировую продукцию (с изменениями на 23 апреля 2015
года);
- ТР ТС 029/2012 Технический регламент Таможенного союза «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и
Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
технологических вспомогательных средств»;
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
- ТР ТС 033/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности молока и молочной продукции»
Страница 3 из (с
16 изменениями
на 10 июля 2020 года);

- ТР ТС 034/2013 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности мяса и мясной продукции»;
- Постановление Правительства РФ от 1 декабря 2009г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей
обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия
декларации о соответствии» (с изменениями на 4 июля 2020 года);
- ГОСТ 30390-2013 Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие
технические условия;
- Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51705.1-2001 "Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе
принципов ХАССП. Общие требования" (принят постановлением Госстандарта РФ от 23 января 2001 г. N 31-ст)
- Закон № 29-ФЗ «О качестве безопасности пищевых продуктов» (с изменениями на 13 июля 2020 года);
- Закон № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (с изменениями и дополнениями);
- Постановление Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 10 декабря 2008 г. N 158-ПК "Об утверждении
предельных размеров наценок на продукцию (товары), реализуемую в организациях общественного питания при общеобразовательных
учреждениях, профтехучилищах, средних специальных и высших учебных заведениях".
3. Соблюдать установленные государственными стандартами, санитарными правилами, Правилами противопожарного режима в
Российской Федерации Постановление Правительства РФ от 16.09.2020 № 1479, технологическими нормативами, другими правилами и
нормативными документами обязательные требования к качеству питания, обеспечить безопасность предоставляемых услуг для жизни и
здоровья людей, окружающей среды и имущества образовательного учреждения.
4. Разрабатывать и согласовывать с Заказчиком, территориальным органом исполнительной власти, уполномоченным
осуществлять государственный санитарно-эпидемический контроль, примерное 20 - ти дневное меню, а так же разрабатывать и
согласовывать индивидуальное меню с учетом индивидуальных особенностей (потребность воспитанников в диетическом питании,
пищевая аллергия и прочее) согласно Приказа Минздравсоцразвития России N 213н, Минобрнауки России N 178 от 11.03.2012 «Об
утверждении методических рекомендаций по организации питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений»;
обеспечивающее физиологические потребности воспитанников разного возраста в основных пищевых веществах и энергии, составлять
его калькуляцию в соответствии с установленными требованиями, по утвержденной форме.
5. Согласовывать с Заказчиком режим (график) питания воспитанников и режим работы пищеблока с учетом режима работы
образовательного учреждения, режима дня воспитанников. Раздача готовой пищи должна производиться не позднее 2-х часов после ее
приготовления.
Предупреждать Заказчика о необходимости изменения режима работы не позднее, чем за два дня. В случае необходимости
временного приостановления работы подразделения (для проведения плановых санитарных дней, ремонта и в других случаях)
своевременно предоставлять информацию о дате и сроках приостановления своей деятельности.
6. Своевременно осуществлять снабжение пищеблока за счет собственных средств необходимыми качественными
продовольственными товарами, сырьем, натуральными полуфабрикатами, в соответствии с разработанным меню, с учетом количества
питающихся, обеспечивать строгое соблюдение установленных правил приемки продуктов, поступающих в пищеблок, требований к
кулинарной обработке пищевых продуктов, а также условий их хранения и реализации готовой продукции. Обеспечивать недельный запас
продуктов и сырья во избежание неисполнения договорных обязательств.
7. Оплачивать транспортные расходы по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов в
соответствии с требованиями Роспотребнадзора. В случае отсутствия собственных транспортных средств заключать и оплачивать
договоры с автотранспортными предприятиями на услуги по доставке продуктов питания, по вывозу порожней тары и пищевых отходов;
– обеспечить подвоз продуктов автотранспортом, имеющим санитарный паспорт.
8. Не допускать превышения размера предельной торговой наценки, установленного законодательством и нормативными
правовыми актами Российской Федерации, Свердловской области.
9. Ежеквартально предоставлять по запросу Заказчика документы, подтверждающие величину торговой наценки.
10. Обеспечить бесперебойное функционирование пищеблока силами работников Исполнителя:
- укомплектовать помещения пищеблока квалифицированными кадрами, прошедшими санитарно-техническое обучение, и
прочим вспомогательным персоналом;
- обеспечить наличие производственного персонала, знающего основы организации и технологию общественного питания,
имеющего допуск к работе на предприятиях общественного питания, к работе на производственно-технологическом и холодильном
оборудовании, обучение и инструктаж по охране труда, проверку знаний требований охраны труда, обучение и инструктаж по правилам
устройства и безопасной эксплуатации лифтов (в случае пользования ими работниками Исполнителя при оказании услуг по настоящему
контракту);
- осуществлять контроль за соблюдением работниками Исполнителя требований по охране труда и обеспечению безопасности
труда.
11. Допускать к работе в помещениях пищеблока работников, прошедших обязательные периодические медицинские осмотры в
порядке и в сроки, установленные действующим законодательством, в том числе своевременное обследование на стафилококк, рота- и
норовирусы, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию, имеющих медицинские книжки.
Оплачивать расходы по проведению медицинских обследований работников Исполнителя. Обеспечивать проведение
профилактических прививок сотрудникам в соответствии с календарем профилактических прививок, согласно действующим санитарным
правилам для предприятий общественного питания.
12. Укомплектовать пищеблок необходимым технологическим оборудованием. На срок действия договора обеспечить
эффективное (с учетом степени износа, особенностей и правил эксплуатации) использование принятого по договору безвозмездного
пользования имуществом материально-техническое оборудование, размещенное в помещениях пищеблока.
13. Обеспечить использование предоставленных помещений и материально-технического оборудования, силовой
электроэнергией, освещением, отоплением, горячей и холодной водой строго в соответствии с их целевым назначением – для организации
питания воспитанников, экономное потребление энергоресурсов.
14. Обеспечить возмещение затрат по коммунальным услугам и за эксплуатационные расходы, связанные с оказанием услуг
питания. Коммунальные услуги, подлежащие возмещению, определяются по показаниям приборов учёта, а в случае их отсутствия расчетным путём от фактически предъявленных счетов Заказчику поставщиками коммунальных услуг в следующем процентном
соотношении:
-водопотребление и водоотведение- 60%;
-электроэнергия-70%;
-отопление - площадь помещений, переданных в безвозмездное пользование Исполнителю услуги.
15. Организовать проведение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту холодильного, торговотехнологического и иного оборудования, принадлежащего образовательной организации и переданному Исполнителю по договору
безвозмездного пользования на период оказания услуги питания, за счет собственных средств. В случае пользования лифтами
образовательной организации работниками Исполнителя при оказании услуг по настоящему договору, Исполнитель обязуется
Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
организовать проведение работ по техническому обслуживанию и текущему ремонту лифтов, принадлежащих
образовательной
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 4 из 16

организации, за счет собственных средств, путем заключения договора с организацией, имеющей лицензию на проведение данных работ,
а также нести расходы, связанные с эксплуатацией лифтов Исполнителем.
16. Обеспечивать санитарные условия в пищеблоке путем проведения текущих косметических ремонтов при подготовке к новому
учебному году.
17. Обеспечить помещения пищеблока кухонным инвентарем, кухонной и столовой посудой, приборами, спецодеждой,
моющими и дезинфицирующими средствами, а также канцелярскими товарами и бланками в соответствии с действующими нормами
оснащения, за счет средств Исполнителя.
18. Обеспечить уборку помещений пищеблока силами работников Исполнителя и за счет средств Исполнителя.
19. Проводить за свой счет поверку и клеймение весоизмерительного оборудования (настольные весы), являющегося
собственностью Исполнителя, или арендуемого у образовательной организации.
20. Обеспечить производственный контроль качества выпускаемой продукции, в соответствии с требованиями законодательства,
производить входной контроль качества поступающих продуктов, оперативный контроль в процессе их обработки, с оплатой расходов за
счет собственных средств на основании договора с санитарно-технологической лабораторией.
21. Обеспечивать производственный лабораторный контроль качества приготовляемой пищи, отбор и хранение в течение 48
часов суточных проб продукции, изготавливаемой пищеблоком, с оплатой расходов за счет собственных средств. Копии результатов
анализов предоставлять Заказчику по его требованию.
22. Обеспечить проведение микробиологических исследований с оплатой расходов за счет собственных средств на основании
договора со службой ТО ТУ Роспотребнадзор.
23. Обеспечить наличие следующих документов: заявки на питание, бракеражные журналы, книга меню, технологические и
технико-технологические карты на блюда и изделия; приходные документы на продукцию, документы, удостоверяющие качество
поступающего сырья, полуфабрикатов, продтоваров (сертификаты соответствия, удостоверения качества, накладные с указанием сведений
о сертификатах, датах изготовления и реализации продукции), журнал здоровья и осмотра сотрудников, информация об Исполнителе и
услугах.
24. Оплачивать расходы за разработку технико-технологических карт на продукцию, блюда и изделия, используемые для
питания.
25. Назначить ответственные лица для взаимодействия с Заказчиком в процессе оказания услуг по настоящему договору, а также
для взаимодействия в момент сложившихся аварийных и других чрезвычайных ситуаций. Предоставить Заказчику необходимую
информацию об ответственных лицах, а именно ФИО, контактный телефон или домашний адрес.
26. Иметь книгу отзывов и предложений и предоставлять ее работникам по их требованию.
27. В наглядной и доступной форме довести до сведения родителей (законных представителей) и работников образовательной
организации необходимую и достоверную информацию об оказываемых Исполнителем услугах посредством меню (ассортимента)
продукции, которое вывешивается в местах ее реализации. Информация должна содержать: перечень услуг и условия их оказания; цены и
условия оплаты услуг; фирменное наименование (наименование) предлагаемой продукции с указанием способов приготовления блюд и
входящих в них основных ингредиентов; сведения о весе (объеме) порций готовых блюд продукции, обозначения нормативных
документов, обязательным требованиям которых должны соответствовать продукция и оказываемая услуга; сведения о сертификации
услуг.
28. Обеспечивать в установленные сроки представление необходимой документации на персонал пищеблока по требованию ТО
ТУ Роспотребнадзора по Свердловской области в г. Березовском.
29. Внедрять новые технологии здорового питания, различные формы обслуживания, научные достижения в области
производства продукции, в т.ч. использовать собственные разработки и методики, взаимодействовать с учреждениями, организациями,
занимающимися разработкой качественного питания.
30. Выполнять витаминизацию третьих блюд под контролем медицинского работника, закрепленного за образовательной
организацией.
30. При подвозе продукции автотранспортом соблюдать правила движения, обеспечивающие безопасность воспитанников на
территории образовательной организации.
31. Требования к квалификации организаторов питания:
Должность

Образование

Руководитель

Высшее образование

Специалисты (товароведы)

Высшее или среднее образование по профилю работы

Специалисты (технологи)

Высшее или среднее образование по профилю работы

Врач
Высшее образование по профилю работы
Повара
3-5 разряды по квалификации повар
32. Обеспечить устранение замечаний надзорных органов, производить оплату штрафных санкций в случае, если нарушения допущены
по вине Исполнителя услуги;
33. Обеспечить проведение дератизационных, дезинсекционных, дезинфекционных мероприятий на площадях, переданных в пользование
на период оказания услуги;
34.Обеспечить заключение договоров на вывоз твердых бытовых отходов (ТБО) 4-5 классов опасности, а именно на вывоз отходов,
которые образуются во время и после производства на пищеблоке образовательной организации в процессе организации питания
воспитанников;
35.Обеспечить централизованную стирку спецодежды работников Исполнителя, работающих на пищеблоке образовательной организации.
36. Ежегодно производить испытание заземления, проверку сопротивления изоляции технологического оборудования пищеблока.
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»
/Н.А. Шабурова/

Директор ООО Хороший продукт
______________________/ Д.М.

Степаненко /

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 5 из 16

Приложение № 1
к Техническому заданию
СТОИМОСТЬ
на оказание услуги по организации питания воспитанников в
БМАДОУ «Детский сад №1»
Категории воспитанников

группа с дневным
прибыванием 10,5 часов

группа с дневным
пребыванием 10,5 часов

Цена за ед.
рубл.

174,42

193,56744

Кол-во
детей

Кол-во
дней
питания

Коэффициент
посещаемости

Сумма

1718961,426

57
247

0,7

247

0,7

199

6660094,265

Итого
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»
/Н.А. Шабурова/

Директор ООО Хороший продукт
______________________/ Д.М.
Степаненко /

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 6 из 16

Приложение № 2
к Техническому заданию
Реестр о количестве питающихся воспитанников
БМАДОУ «Детский сад №1»
за

Дата

Ясли
(1,6-3 лет)
кол-во

сумма

2025 г.

Сад
(3-7 лет)
кол-во

сумма

Сад
(с 3 до 7 лет)
кратковременного
пребывания
кол-во

Всего
детей

сумма

Итого
сумма

сумма

Итого за
месяц

Составил:
(расшифровка подписи)
Проверил:
(подпись сотрудника отдела доходов )

(расшифровка подписи)

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 7 из 16

ДОГОВОР
БЕЗВОЗМЕЗДНОГО ПОЛЬЗОВАНИЯ
г. Березовский

«

»

2025 год

Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад
№1», в лице заведующего Шабуровой Н.А.., действующего на основании Устава, именуемое в
дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" в лице директора Степаненко Дмитрий
Михайловича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем Ссудополучатель, с
другой стороны, руководствуясь ч. 3.2. ст. 17.1.Федерального закона от 26.07.2006 года № 135-ФЗ «О
защите конкуренции», заключили настоящий договор о нижеследующем:
1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА СРОК ДЕЙСТВИЯ
1.1. Ссудодатель передает в безвозмездное временное пользование Ссудополучателю нежилые
помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, расположенные в зданиях
Ссудодателя, и находящееся в них технологическое, холодильное, весоизмерительное и другое
оборудование согласно приложения № 2, приложению № 3 к настоящему договору.
Площадь передаваемых в безвозмездное пользование помещений – 136,3 кв. м.
Помещения закреплены за Ссудодателем на праве оперативного управления,
зарегистрированном в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним
24.03.2014г., за номером 66-66-32/664/2014-394, что подтверждается свидетельством о государственной
регистрации права серия № 66 АЖ 423926 от 24.03.2014г
1.2. Настоящий договор распространяет свое действия на отношения, возникшие в результате
заключения договора № 1от « » февраля 2025 г. и действует по 31.12.2025 года.
2. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
2.1. Ссудодатель обязуется:
2.1.1. В пятидневный срок после вступления в силу настоящего договора предоставить
помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, Ссудополучателю по акту приемкипередачи, который составляется и подписывается в трех экземплярах.
2.1.2. Участвовать в порядке, согласованном с Ссудополучателем, в создании необходимых
условий для эффективного использования помещений, указанных в приложении к настоящему
договору, поддержания их в надлежащем состоянии.
2.1.3. Оснащать объекты питания, размещенные на территории Ссудодателя, пожарносторожевой сигнализацией.
2.2. Ссудодатель имеет право:
2.2.1. Входить в помещение с целью его периодического осмотра на предмет соблюдения
условий его эксплуатации и использования в соответствии с настоящим договором и действующим
законодательством.
Осмотр может производиться в течение установленного рабочего дня, а в случае аварии - в любое
время суток.
2.2.2. Досрочно прекратить исполнение обязательств по настоящему договору в случаях, когда
Ссудополучатель:
- использует помещения и оборудования не по целевому назначению, или не в соответствии с
настоящим договором;
- не выполняет обязанностей по поддержанию помещений и (или) оборудования в исправном
состоянии или их содержанию;
Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
- существенно ухудшает состояния помещений и (или) оборудования;
Страница 8 из 16
- без согласия Ссудодателя передал помещения и (или) оборудование третьему лицу;

- расторжения Договора №1от
февраля 2025 г.
2.3. Ссудополучатель обязан:
2.3.1. В пятидневный срок после вступления в силу настоящего договора принять от Ссудодателя
помещения, указанные в приложении № 1 к настоящему договору, по акту приемки-передачи.
2.3.2. Использовать переданные помещения (приложение № 1) оборудование (приложение № 2) и
кухонный инвентарь (приложение №3) по назначению, в исправном состоянии.
Обеспечивать содержание и использование предоставляемых помещений и оборудования в
соответствии с установленными правилами и требованиями санитарной, технической и пожарной
инспекции; правильную эксплуатацию холодильного, торгового, технологического и другого
оборудования и кухонного инвентаря, содержание его в постоянном исправном состоянии.
2.3.3. Не производить капитальный ремонт и реконструкцию помещения без письменного согласия
Ссудодателя.
2.3.4. Не передавать помещения и оборудование, указанные в приложении к настоящему договору,
третьим лицам без письменного согласия Ссудодателя.
2.3.5. Осуществлять уборку переданных помещений, за исключением обеденного зала.
2.3.6. Обеспечивать переданные помещения кухонным инвентарем, санитарной спецодеждой,
моющими и чистящими средствами в соответствии с действующими нормами оснащения.
2.3.7. Обеспечивать беспрепятственный доступ в помещения представителей Ссудодателя, для
проведения проверки соблюдения условий настоящего договора, а также предоставлять необходимую
документацию, относящуюся к предмету проверки.
2.3.8. После прекращения действия настоящего договора вернуть Ссудодателю помещения,
указанные в Приложении № 1 к настоящему договору, по акту приемки-передачи в состоянии не хуже,
чем в том, в котором получил, с учетом нормального износа.
3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
3.1. За неисполнение обязательств, предусмотренных настоящим договором, Стороны несут
ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3.2. Ответственность Сторон за нарушение обязательств по настоящему договору, вызванных
действием обстоятельств непреодолимой силы, регулируется законодательством Российской
Федерации.
3.3. Ссудополучатель несет ответственность перед Ссудополучателем только в отношении
имущества, закрепленного за ним на праве оперативного управления.

4. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ, ОТКАЗ, ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ И ПРЕКРАЩЕНИЕ
ДОГОВОРА
4.1. Изменение условий настоящего договора допускаются по соглашению Сторон. Предложения
по изменению условий настоящего договора рассматриваются Сторонами в месячный срок и
оформляются дополнительным соглашением.
4.2. Ссудополучатель вправе во всякое время отказаться от настоящего договора, известив об этом
Ссудодателя за один месяц.
4.3. Настоящий договор подлежит досрочному расторжению по требованию одной из сторон в
случаях, предусмотренных действующим законодательством.
4.4. Настоящий договор подлежит досрочному расторжению при невыполнении
Ссудополучателем обязательств, предусмотренных п.п. 2.2.2., 2.3.
4.5. Настоящий договор прекращает свое действие в случае ликвидации Ссудополучателя,
расторжения Договора №1 от февраля 2025г.

5. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 9 из 16

5.1. Все споры и разногласия, возникающие между Сторонами из настоящего договора,
разрешаются путем переговоров.
5.2. В случае невозможности разрешения споров или разногласий путем переговоров они подлежат
рассмотрению в Арбитражном суде в установленном действующим законодательством порядке.
6. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ
6.1. Приложения к настоящему договору о составе передаваемых в безвозмездное пользование
помещений подписывается Сторонами и является неотъемлемой частью настоящего договора.
6.2. При изменении наименования, местонахождения, банковских реквизитов или реорганизации
одной из сторон она обязана письменно в двухнедельный срок после произошедших изменений
сообщить другой стороне об этих изменениях.
6.3. Настоящий договор составлен в двух экземплярах (по одному для каждой из Сторон),
имеющих одинаковую юридическую силу.
К настоящему договору прилагаются:
1) Акт-приема передачи помещений;
2) Акт приема-передачи оборудования.
3) Акт приема-передачи кухонного инвентаря.
7. АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН
Ссудодатель:
БМАДОУ «Детский сад №1»
Адрес 623701, г. Березовский,
Свердловская область, ул. Гагарина,
строение 23 Расчетный счет
03234643657310006200
УРАЛЬСКОЕ ГУ Банк России /
УФК по Свердловской области г.
Екатеринбург
БИК
016577551
Кор/сч 40102810645370000054
ИНН 6678024056 КПП 667801001
Ссудодатель:
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»

Ссудополучатель:
ООО Хороший продукт
620149, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Начдива
Онуфриева, д. 8, кв. 43
6671060288 / 667101001
Уральский банк ПАО Сбербанк,
р/сч 40702810516540033222,
к/сч 30101810500000000674,
БИК 046577674
Телефон/факс: +73433022553
Директор _________________Д.М. Степаненко

/Н.А. Шабурова/

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 10 из 16

к договору №

Приложение № 1
от
2025
г.

АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ
г. Березовский

«

»

2025 год

Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад
№1», в лице заведующего Шабуровой Н.А., действующего на основании Устава, именуемое в
дальнейшем Ссудодатель, с одной стороны и
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ
ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" в лице директора Степаненко Дмитрий
Михайловича, действующего на основании Устава, (Ссудополучатель), составили настоящий Акт в
том, что Ссудодатель передает, а Ссудополучатель принимает следующие помещения:
Нежилое помещение – раздаточная 7,9 кв.м., моечная кухонной посуды 6,1 кв.м., душевая
персонала 2,5 кв.м, санузел 2,2 кв.м., горячий и холодный цех 35,1 кв.м, комната персонала 7,9 кв.м.,
кладовая сухих продуктов, 5,5 кв.м, кладовая для овощей 5,4 кв.м, коридор 8,4 кв.м, мясо-рыбный цех
10,7 кв.м, овощной цех 7,4 кв.м, цех первичной обработки овощей 7,7 кв.м, помещение холодильного
оборудования 10,0 кв.м, загрузочная 15,6 кв.м, тамбур 3,9 кв.м, расположенные по адресу: 623701
Свердловская область, город Березовский, ул. Гагарина, д. 23.
Помещения общей площадью 136,3кв.м.
На момент составления настоящего Акта помещения Ссудополучателем помещения осмотрены,
находится в следующем техническом состоянии:
- состояние удовлетворительное;
- Пол каменный, стены: частично кафельная плитка, частично окраска, потолок покрашен, двери
облицовка и окна пластиковые;
- Необходимо ежегодное проведение текущего ремонта.
Передаваемое нежилое помещения находится в нормальном состоянии, отвечающем
требованиям, предъявляемым к эксплуатируемым нежилым помещениям, используемым для целей,
предусмотренных Договором.
Ссудодатель:
БМАДОУ «Детский сад №1»
Адрес 623701, г. Березовский,
Свердловская область, ул. Гагарина,
строение 23 Расчетный счет
03234643657310006200
УРАЛЬСКОЕ ГУ Банк России /
УФК по Свердловской области г.
Екатеринбург
БИК
016577551
Кор/сч 40102810645370000054
ИНН 6678024056 КПП 667801001
Ссудодатель:
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»

Ссудополучатель:
ООО Хороший продукт
620149, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул. Начдива
Онуфриева, д. 8, кв. 43
6671060288 / 667101001
Уральский банк ПАО Сбербанк,
р/сч 40702810516540033222,
к/сч 30101810500000000674,
БИК 046577674
Телефон/факс: +73433022553

Ссудополучатель:
Директор ООО Хороший продукт
/ Д.М. Степаненко /

/Н.А. Шабурова/

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 11 из 16

Приложение № 2
» февраля 2025 г

к договору б/н от «
АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ
г. Березовский

« » февраля 2025 г.

Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №1»,
в лице заведующего Шабуровой Н.А.., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем
Ссудодатель, с одной стороны и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" в лице директора Степаненко Дмитрий Михайловича, действующего на
основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о
нижеследующем:
Настоящий Акт приема-передачи удостоверяет что, БМАДОУ «Детский сад № 1» передало, а «ООО
"ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" приняло в соответствии с условиями договора № б/н от « » февраля 2025 г.,
оборудование:
№

наименование оборудования

инвентарный
номер

дата ввода

балансовая
стоимость

кол-во

остаточная
стоимость

Загрузочная
1
2
3

4
5
6
7
8

Весы товарные напольные
Подтоварник
Стул для персонала
Помещение холодильного
оборудования
Шкаф холодильный
среднетемпературный.
Шкаф морозильный.
Холодильник среднетемпературный.
700 л.
Стол производственный.
Весы электронные настольные.

1013400014
1013600161
1013600584

12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013

14 153,20
5 908,23
3 040,21

1
1
1

0,00
0,00
0,00

1013400123,
1013400130
1013400126
1013400131

12.11.2013

2

12.11.2013
12.11.2013

55 129,30
43 779,10
43 779,10
43 779,10

1 330,00
1 055,77
1 055,77
1 055,77

1013600482
1013400016

12.11.2013
12.11.2013

5 561,60
7 304,60

1
1

1
1

0,00
0,00

9
10

Кладовая овощей
Весы товарные напольные.
Подтоварник

11
12

Стеллаж хозяйственный
Холодильник среднетемпературный

13

Кладовая сухих продуктов
Подтоварник

14

Стеллаж хозяйственный

15
16

Стол производственный
Весы электронный настольные

17

Комната персонала
Шкаф для одежды металлический
двухсекционный

18
19

стул для персонала
Раковина керамическая

20

Сушка для рук
Цех первичной обработки овощей
Ванна моечная двухсекционная

21

1013400015
1013600163,
1013600164
1013600284
1013400125

12.11.2013

1013600167,
1013600168
1013600279,
1013600281
1013600500
1013400017

21.11.2013

1013600744,
1013600745,
1013600746,
1013600747,
1013600748
1013600547
1013400103,
1013400104
б/н

12.11.2013

21.11.2013
21.11.2013
12.11.2013

21.11.2013
21.11.2013
12.11.2013

12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013

14 153,20
5 908,23
5 908,23
6 587,13
21 889,60

1
2

5 908,23
5 908,23
22 918,23
22 918,24
3 940,67
7 304,60

2

6 120,98
6 120,98
6 120,98
6 120,98
6 121,00
3 040,20
4 188,28
4 188,28
2 980,65

5

1
1

2
1
1

1
2
1

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
Подписан на ЭТП
РАД | «Закупки 223-ФЗ»
0,00
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 12 из 16

1013400010

12.11.2013

8 609,90

1

0,00

22
23

Машина для очистки корнеплодов
Стол производственный

24
25
26
27

Весы электронные настольные
Полка навесная
Овощерезка
Сушка для рук

28
29
30
31
32
33
34
35

Овощной цех
Шкаф холодильный
среднетемпературный
Стол разделачно-производственный
Ванна моечная двухсекционная
Полка для досок
Универсальный привод
Весы электронные настольные
Сушка для рук
Стерилизатор для ножей

37
38

Мясо-рыбный цех
Шкаф холодильный
среднетемпературный
Стол производственный.
Стол производственный.

39

Стол производственный.

40

Ванна моечная двухсекционная
Ванна моечная односекционная

36

41
42

Мясорубка стационарная
Весы электронные настольные

43
44
45
46

Ванна трехсекционная для мойки яиц
Табурет производственный
Полка навесная открытая
Сушка для рук

47

Горячий цех
Шкаф холодильный
среднетемпературный
Стол производственный

48

53
54
55
56
57
58
59

Весы электронные настольные
Ванна моечная односекционная
Табурет производственный
Плита электрическая
четырехсекционная
Котел пищеварочный
Шкаф жарочный
Машина кухонная универсальная
Кипятильник электрический
Подставка под кипятильник
Пароконвектомат шесть уровней
Тележка-шпилька для противней

60

Зонт приточно-вытяжной пристенный

61
62
63

Сушка для рук
Стул для персонала
Стеллаж хозяйственный

64

Холодный цех
Шкаф холодильный

65

Стол производственный.

49
50
51
52

1013400050
1013600485,
1013600486
1013400018
1013600178
1013400098
б/н

12.11.2013
12.11.2013

1
2

12.11.2013
12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013

42 360,40
5 561,60
5 561,60
7 304,60
3 405,05
49 076,77
2 980,65

1013400127

12.11.2013

43 779,10

1

1013600529
1013400009
1013600180
1013400121
1013400019
б/н
1013400143

12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
05.05.2017

5 675,10
8 609,90
3 405,05
101 250,42
7 304,60
2 980,65
20 260,00

1
1
1
1
1
1
1

1013400129

12.11.2013

43 779,10

1

1013600487
1013600488,
1013600489
1013600490,
1013600491
1013400008,

12.11.2013
12.11.2013

1
2

12.11.2013

4 702,20
4 702,20
4 929,20
4 929,20
4 929,20
8 609,90

1013400011

21.11.2013

6 726,02

1013400067
1013400020,
1013400022
1013400002
б/н
1013600182
б/н

12.11.2013
12.11.2013

41 073,30
7 304,60
7 304,60
13 182,40
810,70
3 405,00
2 980,65

1
2

1013400122,
1013400123
1013600498,
1013600499
1013400023
1013400003
б/н
1013400101,
1013600159
1013400045
1013400132
1013400051
1013400039
б/н
1013400099
1013600318
(на скл 3эт)
1013600025,
1013600026,
1013600027
б/н
1013600585
1013600331

21.11.2013

2

21.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013
21.11.2013

38 573,17
55 129,30
5 188,60
5 188,60
7 304,62
4 134,70
1 621,40
61 061,70
22 436,80
103 610,60
40 521,96
170 954,40
41 557,85

30.06.2014
12.11.2013

129 040,84
19 457,40

21.11.2013

11 006,97
11 006,97
11 006,98
2 980,65
3 040,21
4 783,30

3

1043400128,
1013400125
1013600492,
1013600493

12.11.2013

43 779,10
21 889,60
5 561,55
5 561,55

2

12.11.2013

12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

12.11.2013

12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

12.11.2013

1
1
1
1

2
2

1
1
1
1

2
1
1
2
2
1
1
1
1
1
1
1

1
1
1

2

1 021,66
0,00
0,00
0,00
1 184,02
0,00

1 055,77
1 055,77
0,00
0,00
2 441,76
0,00
0,00
0,00

1 055,77
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
990,48
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
1 330,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
1 472,37
0,00
33 100,58
977,31
4 123,38
1 002,41
41 224,30
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

1 055,77
0,00
0,00
0,00

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 13 из 16

66
67
68

Стол производственный.
Весы электронные настольные
Ванна моечная односекционная

69
70
71
72
73
74

Табурет производственный
Стол производственный.
Шкаф для хлеба, двери распашные
Хлеборезка
Слайсер
Машина протирочноовощерезательная
Стерилизатор ножей
Полка навесная для досок
Сушка для рук
Рециркулятор воздуха

75
76
77
78

1013600494
1013400021
1013400004,
1013400005
б/н
1013600495
1013600197
1013600347
1013400114
1013400053

12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

4 929,20
7 304,60
4 134,70
4 134,70

12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

5 188,65
17 206,85
54 464,50
15 103,80
43 584,50

1013600445
1013600175
б/н

12.11.2013
22.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

15 973,30
3 322,71
2 980,65

1013400105

1
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

10 792,77

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

79

Моечная кухонной посуды
Стеллаж для посуды хозяйственный

80

Ванна моечная односекционная

81
82
83

84
85
86
87
88

12.11.2013

Водонагреватель
Полка навесная
Стол производственный

1013600323,
1013600436
1013400006,
1013400007
1013400024
1013600177
1013600496

Раздаточная
Подтоварник
Стол производственный
Рециркулятор воздуха
Сушка для рук
Стеллаж производственный

1013600170
1013600497
101360157
б/н
0000000001

21.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
12.11.2013
итого

12.11.2013
21.11.2013
12.11.2013
12.11.2013

4 783,30
6 590,21
4 134,70
4 134,70
5 593,90
3 405,00
5 188,65

2

5 908,23
5 188,60
11587,52
2 980,65
16 021,93

1
1
1
1
1

2
1
1
1

00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
0,00

0,00
0,00
0,00
0,00
0,00
00

Оборудование передается в аренду по договору безвозмездного пользования от « »февраля2025 год.
Комплектность проверена.
Ссудополучатель по качеству и составу принятого оборудования претензий не имеет.
Ссудодатель:
БМАДОУ «Детский сад №1»
Адрес 623701, г. Березовский,
Свердловская область, ул. Гагарина,
строение 23 Расчетный счет
03234643657310006200
УРАЛЬСКОЕ ГУ Банк России /
УФК по Свердловской области г.
Екатеринбург
БИК
016577551
Кор/сч 40102810645370000054
ИНН 6678024056 КПП 667801001
Ссудодатель:
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»
/Н.А. Шабурова/

Ссудополучатель:
ООО Хороший продукт
620149, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул.
Начдива Онуфриева, д. 8, кв. 43
6671060288 / 667101001
Уральский банк ПАО Сбербанк,
р/сч 40702810516540033222,
к/сч 30101810500000000674,
БИК 046577674
Телефон/факс: +73433022553

Ссудополучатель:
Директор ООО Хороший продукт

____________________

/ Д.М. Степаненко /

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 14 из 16

Приложение № 3
к договору б/н от « » февраля 2025 года
АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ
г. Березовский
«
» февраля 2025 г.
Березовское муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад №1»,
в лице заведующего Шабуровой Н.А..., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем
Ссудодатель, с одной стороны и ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ
"ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" в лице директора Степаненко Дмитрий Михайловича, действующего на
основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», составили настоящий Акт о
нижеследующем:
Настоящий Акт приема-передачи удостоверяет что, БМАДОУ «Детский сад № 1» передало, а ООО
"ХОРОШИЙ ПРОДУКТ" приняло в соответствии с условиями договора № б/н о « » февраля 2025 г.,
кухонный инвентарь (посуда) в количестве:
п/п
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37

НАИМЕНОВАНИЕ
Кружка
Тарелка глубокая
Тарелка плоская
Блюдце
Стакан
Вилка
Ножи
Ложка столовая
Ложка чайная
Ложка порционная 20,25гр. Большая+средняя
Вилка транжирная
Гастроемкость
Чайник
Кастрюли разные
Сковорода
Ковш
Миска
Бак
Таз
Щипцы столовые
Половник
Лопатка
Толкушка
Картофелемялка
Венчик
Шумовка
Терка
Поднос
Доска разделочная
Сито
Скалка
Друшлак
Совок для сыпучих
Контейнер для мусораа
Ведро
Лентяйка
Коврик резиновый

КОЛИЧЕСТВО
10
10
10
5
2
8
24
10
5
7
1
17
1
22
3
5
12
5
22
1
4
3
1
1
2
2
2
3
20
2
2
3
15
6
22
8
Подписан на ЭТП
10РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 15 из 16

Оборудование передается в аренду по договору безвозмездного пользования от « »
2025 год.
Комплектность проверена.
Ссудополучатель по качеству и составу принятого оборудования претензий не имеет.
Ссудодатель:
Ссудополучатель:
БМАДОУ «Детский сад №1»
ООО Хороший продукт
Адрес 623701, г. Березовский,
620149, Свердловская обл., г. Екатеринбург, ул.
Свердловская область, ул. Гагарина,
Начдива Онуфриева, д. 8, кв. 43
строение 23 Расчетный счет
6671060288 / 667101001
03234643657310006200
Уральский банк ПАО Сбербанк,
УРАЛЬСКОЕ ГУ Банк России /
р/сч 40702810516540033222,
УФК по Свердловской области г.
к/сч 30101810500000000674,
Екатеринбург
БИК 046577674
БИК
Телефон/факс: +73433022553
016577551
Кор/сч 40102810645370000054
ИНН 6678024056 КПП 667801001
Ссудодатель:
Ссудополучатель:
Заведующий БМАДОУ «Детский сад № 1»
Директор ООО Хороший продукт
/Н.А. Шабурова/

_____________________/ Д.М. Степаненко /

Подписан на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c
Страница 16 из 16

Идентификатор документа dbfile19718u80000p9l33v5athgba4c

Документ подписан электронной подписью на ЭТП РАД | «Закупки 223-ФЗ»
Владелец сертификата: организация, сотрудник

Серийный номер сертификата

Дата и время подписания

Подпись поставщика
(исполнителя, подрядчика)

ООО \"ХОРОШИЙ ПРОДУКТ\"
СТЕПАНЕНКО ДМИТРИЙ МИХАЙЛОВИЧ, ДИРЕКТОР

250A4B3008CB1EF9C48B7A76F786E7A03

05.02.2025 09:50 MCK+2
Подпись соответствует файлу
документа

Подпись заказчика

БЕРЕЗОВСКОЕ МУНИЦИПАЛЬНОЕ АВТОНОМНОЕ
ДОШКОЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
\"ДЕТСКИЙ САД № 1\"
Шабурова Наталья Александровна, Заведующий

E4C16FF8324A3E19F7B6A561ECB39CE7

09.02.2025 06:38 MCK+2
Подпись соответствует файлу
документа


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».